Ingredientes
Para o Vatapá
4 colheres de sopa de azeite
¾ de xícara de chá de azeite de dendê
1 cebola grande picada/ralada
1 lata de molho pronto de tomate
5 tomates sem pele e sem sementes
600g de peixe picado e temperado a gosto
1 pimentão vermelho picado
350g de camarões frescos, limpos e temperados
100g de camarão seco triturado
250ml de leite de coco
400ml de água
1 colher de sopa de sal
Molho de pimenta
4 xícaras de chá de pão amanhecido sem a casca
cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Deixe o pão de molho no leite de coco por 20 minutos e bata no liquidificador. À parte, doure a cebola nos azeites, junte os tomates, o molho de tomate, o peixe e os camarões, junte a mistura de pão e os demais ingredientes, tempere a gosto. Por último adicione o molho de pimenta e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Para a Montagem
500g de massa pronta para lasanha
1 lata de molho de tomate
500g de mussarela
400g de creme de leite
Montagem
Em um refratário faça camadas de molho pronto, massa de lasanha, mussarela, creme de leite e vatapá, termine com a mussarela e leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Para o Vatapá
4 colheres de sopa de azeite
¾ de xícara de chá de azeite de dendê
1 cebola grande picada/ralada
1 lata de molho pronto de tomate
5 tomates sem pele e sem sementes
600g de peixe picado e temperado a gosto
1 pimentão vermelho picado
350g de camarões frescos, limpos e temperados
100g de camarão seco triturado
250ml de leite de coco
400ml de água
1 colher de sopa de sal
Molho de pimenta
4 xícaras de chá de pão amanhecido sem a casca
cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Deixe o pão de molho no leite de coco por 20 minutos e bata no liquidificador. À parte, doure a cebola nos azeites, junte os tomates, o molho de tomate, o peixe e os camarões, junte a mistura de pão e os demais ingredientes, tempere a gosto. Por último adicione o molho de pimenta e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Para a Montagem
500g de massa pronta para lasanha
1 lata de molho de tomate
500g de mussarela
400g de creme de leite
Montagem
Em um refratário faça camadas de molho pronto, massa de lasanha, mussarela, creme de leite e vatapá, termine com a mussarela e leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!