Ingredientes
500g de espaguete
1 kg de carne moída - de sua preferência
10 tomates sem sementes
1 cenoura picada
2 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho picado/amassado
6 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas/raladas
Sal, cheiro-verde, pimenta e louro a gosto
Modo de Preparo
Bata os tomates no liquidificador, peneire, leve ao fogo e junte a manteiga e o sal. Reserve. Refogue a cebola, o alho e a cenoura no óleo. Junte a carne, as ervas e deixe refogar. Acrescente parte do molho e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a outra parte do molho de tomate, ferva até reduzir de volume ou engrossar um pouco e sirva com o espaguete já cozido em água e sal.
500g de espaguete
1 kg de carne moída - de sua preferência
10 tomates sem sementes
1 cenoura picada
2 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho picado/amassado
6 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas/raladas
Sal, cheiro-verde, pimenta e louro a gosto
Modo de Preparo
Bata os tomates no liquidificador, peneire, leve ao fogo e junte a manteiga e o sal. Reserve. Refogue a cebola, o alho e a cenoura no óleo. Junte a carne, as ervas e deixe refogar. Acrescente parte do molho e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a outra parte do molho de tomate, ferva até reduzir de volume ou engrossar um pouco e sirva com o espaguete já cozido em água e sal.
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