Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

500g de espaguete
1 kg de carne moída - de sua preferência
10 tomates sem sementes
1 cenoura picada
2 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho picado/amassado
6 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas/raladas
Sal, cheiro-verde, pimenta e louro a gosto

Modo de Preparo

Bata os tomates no liquidificador, peneire, leve ao fogo e junte a manteiga e o sal. Reserve. Refogue a cebola, o alho e a cenoura no óleo. Junte a carne, as ervas e deixe refogar. Acrescente parte do molho e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a outra parte do molho de tomate, ferva até reduzir de volume ou engrossar um pouco e sirva com o espaguete já cozido em água e sal.
Print
Categorias: |
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...