Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas picadas/raladas
2 dentes de alho
4 tomates grandes sem pele e sem sementes ou 200ml de molho de tomate pronto
700 g de mandioca cozida
1 caixinhas/latinha de milho verde
1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
2 tabletes de caldo de galinha
Azeite ou óleo
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, prefira a de pressão pela rapidez, cozinhe o peito de frango com água e sal, reserve a água do cozimento e desfie ou pique o frango.
Retire o fio da mandioca e cozinhe na água reservada.
Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo, doure as cebolas, frite o alho, junte os tomates picados ou o molho de tomate, os dois tabletes de caldo de galinha, a pimenta, deixe ferver um pouco, para reduzir de volume, em seguida, junte o frango desfiado e refogue bem.
Bata a mandioca no liquidificador ainda quente com parte ou toda a água do cozimento e o leite de coco.
Após o frango ter sido bem refogado, para pegar o sabor dos temperos, junte o creme que foi batido no liquidificador, misture bem, junte o milho verde e deixe ferver por uns 5 minutos.
Acerte o sal, se necessário e o sirva com arroz branco e batata palha e salada verde.
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