Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

1kg de rabo
3 cebolas fatiadas
200g de bacon em fatias ou em cubos

3 cenouras em rodelas ou em cubos
1 folha de louro
½ kg de músculo picado
500ml de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
½ pau de canela (Opcional)
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque uma camada de rabo, uma de cebola, uma de bacon, uma de cenoura e uma de músculo, repita o processo até que se termine com os ingredientes. Após isto, coloque o vinho branco, o vinagre, a folha de louro, o sal, a pimenta e a canela em pau, tape a panela e depois de pegar pressão, conte 45 minutos, desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e, em seguida, sirva-se à vontade.

Dica: Em uma panela de pressão, coloque o rabo com 1 e ½ litro de água e deixe ferver na pressão por uns 10 minutos, deixe esfriar, se preferir, retire o conteúdo da panela e coloque-o em uma vasilha mais aberta e a leve para a geladeira por um tempo até que se separe a camada de gordura do líquido. Retire a placa de gordura e dê início a receita. Utilize a água deste cozimento na receita. Esta dica é apenas para reduzir o teor calórico e de gorduras desta receita deliciosa.
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