Uma delícia de facilidade! Façam e me contem!
Ingredientes
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate/cacau em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o amido de milho com o leite até que se dissolva bem, em seguida, acrescente o chocolate ou o cacau em pó, a gema e o leite condensado e leve ao fogo misturando sempre até que o amido e a gema se cozinhem e forme um "creme-mingau". Desligue o fogo, deixe amornar um pouco, misture o creme de leite e leve para a batedeira e bata até esfriar. Isso é que formará o creme com a cor e textura do Danete verdadeiro. Leve à geladeira por 3 horas e sirva-se à vontade!
Fica uma delícia!
Ingredientes
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate/cacau em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o amido de milho com o leite até que se dissolva bem, em seguida, acrescente o chocolate ou o cacau em pó, a gema e o leite condensado e leve ao fogo misturando sempre até que o amido e a gema se cozinhem e forme um "creme-mingau". Desligue o fogo, deixe amornar um pouco, misture o creme de leite e leve para a batedeira e bata até esfriar. Isso é que formará o creme com a cor e textura do Danete verdadeiro. Leve à geladeira por 3 horas e sirva-se à vontade!
Fica uma delícia!
Deve ficar uma delicia, tenho a certeza
bjs
E fica mesmo! Tá testado e aprovado, Tia Adelaide! Experimenta fazer... aqui não sobrou nem o da batedeira para contar história! Bjus
Amei a visita, volte sempre!
Muy sencillo y rico.
Besitos.
Gracias, Amanda!
Besitos
hummmmmmmmmmmmm.............vo fazer kkkkkkkkkkkkkk