Talita Cristina - Líder Receitas
Uma delícia de facilidade! Façam e me contem!

Ingredientes

1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

4 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate/cacau em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o amido de milho com o  leite até que se dissolva bem, em seguida, acrescente o chocolate ou o cacau em pó, a gema e o leite condensado e leve ao fogo misturando sempre até que o amido e a gema se cozinhem e forme um "creme-mingau". Desligue o fogo, deixe amornar um pouco, misture o creme de leite e leve para a batedeira e bata até esfriar. Isso é que formará o creme com a cor e textura do Danete verdadeiro. Leve à geladeira por 3 horas e sirva-se à vontade!

Fica uma delícia!
Print
Categorias: |
Humm... 
5 Responses
  1. Deve ficar uma delicia, tenho a certeza
    bjs


  2. Cris Talita Says:

    E fica mesmo! Tá testado e aprovado, Tia Adelaide! Experimenta fazer... aqui não sobrou nem o da batedeira para contar história! Bjus
    Amei a visita, volte sempre!


  3. Amanda Says:

    Muy sencillo y rico.
    Besitos.



  4. Mariana Cruz Says:

    hummmmmmmmmmmmm.............vo fazer kkkkkkkkkkkkkk


Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...