Tropicalmente delicioso e refrescante!
É, queridos, estamos no outono, mas o que parece é que estamos em pleno auge do verão... Sol quente, escaldante e tempo seco durante todo o dia, mas, Graças a Deus, à noite refresca... vem uma brisinha gelada deliciosa, tudo de bom!
Esta é a vantagem do outono: a diferença entre os extremos se torna mais próxima e eu amoo este climinha frio da noite.
Bom, já que o dia está muito quente, que tal um Frapê, quase um frozen de manga?? Hã?
Vcs vão amar, tenho certeza!
Ingredientes
Para cada litro de leite gelado
1 manga de aproximados 300g sem fiapos (adem, tommy...)
1 lata/caixinha de leite condensado
1 formada de gelo de leite*
Açúcar se necessário
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a manga e o gelo estejam bem triturados.
*Dica: Sempre coloco uma forma de gelo com parte do leite a ser usado na receita no congelador para evitar usar gelo de água e aguar o frapê... Garanto que fica mais gostoso, mas caso queira usar gelo comum, use, não haverá prejuízo à receita.
Gostaram??
É com este de manga que abro um especial de Frapês.
Pessoal, que todos tenham uma excelente e abençoada Páscoa, que comam muito chocolate, quem for viajar que cuide muito pois o trânsito está muito louco fora o fluxo intenso por causa do feriadão, quem vai ficar em casa, mesmo, que se divirta muito, curta muito a família, assista muitos filmes e arranje mais o que fazer e se divirta mais, afinal feriadão super prolongado como este, neste ano não teremos mais.
Paz, Amor, Saúde e Suce$$o e Bênçãos de Deus a todos!
Talita Cristina
É, queridos, estamos no outono, mas o que parece é que estamos em pleno auge do verão... Sol quente, escaldante e tempo seco durante todo o dia, mas, Graças a Deus, à noite refresca... vem uma brisinha gelada deliciosa, tudo de bom!
Esta é a vantagem do outono: a diferença entre os extremos se torna mais próxima e eu amoo este climinha frio da noite.
Bom, já que o dia está muito quente, que tal um Frapê, quase um frozen de manga?? Hã?
Vcs vão amar, tenho certeza!
Ingredientes
Para cada litro de leite gelado
1 manga de aproximados 300g sem fiapos (adem, tommy...)
1 lata/caixinha de leite condensado
1 formada de gelo de leite*
Açúcar se necessário
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a manga e o gelo estejam bem triturados.
*Dica: Sempre coloco uma forma de gelo com parte do leite a ser usado na receita no congelador para evitar usar gelo de água e aguar o frapê... Garanto que fica mais gostoso, mas caso queira usar gelo comum, use, não haverá prejuízo à receita.
Gostaram??
É com este de manga que abro um especial de Frapês.
Pessoal, que todos tenham uma excelente e abençoada Páscoa, que comam muito chocolate, quem for viajar que cuide muito pois o trânsito está muito louco fora o fluxo intenso por causa do feriadão, quem vai ficar em casa, mesmo, que se divirta muito, curta muito a família, assista muitos filmes e arranje mais o que fazer e se divirta mais, afinal feriadão super prolongado como este, neste ano não teremos mais.
Paz, Amor, Saúde e Suce$$o e Bênçãos de Deus a todos!
Talita Cristina
Ai, Talita, eu adoro manga grandooooona, sem fiapos...Deve ser uma delícia esse fronzen!
Feliz Páscoa minha linda!
Beijos!
Talita que delicia amiga, adoro manga, adoro frapê e vou aguardar o próximo nesse especial de Frapê, esse de hj com certeza farei.. Bjocas uma Feliz Páscoa pra vc e a familia
Talita,
Aqui também o tempo está assim, de dia um calor insuportável e a noite, tenho que tirar o edredon do armário.
Adorei esse frape de manga, deve ficar delicioso.
beijos e uma boa páscoa para vc e toda a sua família
Lu de Deus, é muito bom, mesmo, né?!
Josy, que bom que gosta... é super refrescante! :)
Fabi, obrigada, querida!
Bjos,
Talita Cristina