Aproveitamentos...
Já disse um montão de vezes que não gosto de jogar nada fora, né?! Pra mim, vale até pro bagaço do milho. Aquele bagacinho das 3 espigas do Creme de Milho na minha cozinha vira um bolim bão dimais da conta, sô!
Ingredientes
Bagaço de milho verde
1 ovo
Queijo ralado a gosto
Cebolinha, salsinha, cheiro verde à gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture o bagaço do milho no ovo ligeiramente batido, junte os demais ingredientes e misture bem. Com a ajuda de 2 colheres molde os bolinhos, pegando com uma e empurrando/soltando no óleo quente com a outra, deixe fritar até dourar bem, retire com uma espumadeira, escorra bem em papel absorvente e sirva-se à vontade. Como eu gosto muitoooo de queijodelícia, o queijo fica puxando hummmmm, os meus bolinhos sempre são mais pra de queijo que de milho, e são maravilhosos.
Já disse um montão de vezes que não gosto de jogar nada fora, né?! Pra mim, vale até pro bagaço do milho. Aquele bagacinho das 3 espigas do Creme de Milho na minha cozinha vira um bolim bão dimais da conta, sô!
Ingredientes
Bagaço de milho verde
1 ovo
Queijo ralado a gosto
Cebolinha, salsinha, cheiro verde à gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture o bagaço do milho no ovo ligeiramente batido, junte os demais ingredientes e misture bem. Com a ajuda de 2 colheres molde os bolinhos, pegando com uma e empurrando/soltando no óleo quente com a outra, deixe fritar até dourar bem, retire com uma espumadeira, escorra bem em papel absorvente e sirva-se à vontade. Como eu gosto muitoooo de queijo
Hummm...que delicinha!!Isso fica bom demais...Gostei garota!beijkas
Fiquei imaginando o sabro. Adoro milho e começou a temporada, né?
Bjs e vê se aparece...
Talita querida, adoro bolim de milho tbém é bão demais da conta...to levando sua receitinha viu...bjoquinhas
Talita, adoro esses bolinhos, e deu vontade de provar um, deve ser muito gostoso.
Bjs
Andreia Braga
Bolinho de milho é pra mim uma eterna lembrança da minha infância, sempre comia e amo é delícioso e os seus ficaram tão lindos. Adorei!
www.saboresdalica.blogspot.com
Talita,
Que ideia maravilhosa para aproveitamentos... Se não fala-se nem dava para notar, ficaram lindos e com uma cor linda : )
Beijinhos
Maísa, se fica!
Deborah, a época do milho aqui no MT já está quase no fim, mas ainda se encontra fácil!
Josy, bjo, querida!
Andréia, é bom mesmo, pena vc não ser minha vizinha! rsrs
Eliana, penso que também fazem parte da minha infância... tudo tão bom!
Catarina, a ideia é não deixar aparecer que são de aproveitamentos! Que bom que gostou!
Bjos
Talita Cristina
Maísa, se fica! :)
Deborah, começou mesmo... tudo de bom!
Josy, bjo pro cê!
Andreia, é muito bom mesmo!
Eliana, da minha também! Adoro bolinho de milho!
Bjos,
Talita Cristina