Talita Cristina - Líder Receitas
Esta é uma daquelas receitas que nos salvam pela praticidade!

Vamos aos Ingredientes

300g de carne moída refogada e temperada a seu gosto ou carne cozida desfiada (fica ainda melhor)
Azeite o suficiente para "sujar" o fundo da panela
1 cebola pequena picada/ralada

1 dente de alho picado/amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 tablete de caldo de carne
Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, junte a carne já pronta, o caldo de carne, o sal, a pimenta, o cheiro verde, o tomate e deixe no fogo baixo para pegar sabor. Se necessário coloque um pouco de água. Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar. Molde os salgadinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Este salgadinho feito com uma carne de sol (carne seca, charque...) desfiada... Afe, não sobra um!

Detalhe: Por ficar úmida, não é necessário passar a massa no ovo para depois passar na farinha de rosca e isso ajuda a não encharcar na hora de fritar.
Print
Categorias: , |
Humm... 
6 Responses
  1. nicce Says:

    oi bom dia eu ja sigo voce pelo meu blogueonte mes eu ja fis uma receita do seu blog da uma olhadinha no meu blog eamo a natureza e o animais e obrg pelo email;;;;;; eunce


  2. Oi,bom dia, Nicce!
    Então,vc falando do seu blog... eu não consigo comentar lá!
    Pede a confirmação visual mas não mostra a imagem...
    Amei as fotos lindas e maravilhosas do seu blog, é do lugar onde vc mora?


  3. Valdete Says:

    QUE GOSTOSO DEVE SER ESTES BOLINHOS,VOU POR EM PRATICA ESTA RECEITA AINDA HOJE!!!
    OBRIGADA.
    VALDETE


  4. São mesmo, Valdete! Tava olhando o seu blog...
    Menina que trabalho lindo! Parabéns!
    Tô te seguindo, viu?!
    Bju e inté+!
    Cris Talita


  5. Papai do Céu, que blog é esse?
    Dá vontade de morder a tela do micro, amei!
    Beijão,


  6. Obrigada, Rô! Ainda não te disse, mas eu acompanho o seu blog há um tempo e sempre o amei! Para ficar por dentro de dicas e atualidades consumistas, né?!
    Leio e recomendo o Consuma com Moderação da Rô!


Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...