Uma delícia de suavidade!! Tenha um excelente café da manhã!
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 gemas
2 claras batidas em ponto de neve
2 colheres de sopa de leite condensado
1/2 colher de sopa de manteiga/margarina
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o iogurte natural, as gemas, a manteiga/margarina e o leite condensado e o sal (coloque menos de uma pitada de sal, principalmente se a manteiga/margarina já contiver sal). Transfira a mistura batida para uma vasilha e, delicadamente, misture as claras em neve e o fermento.
Unte com manteiga/margarina uma frigideita antiaderente, leve-a ao fogo baixo, coloque um pouco de massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira e ficar um pouco grossa (aproximadamente meia concha média). Doure as panquecas de um lado e do outro, virando-as com cuidado para que não se quebrem.
Transfira as panquecas da frigideira para um prato e unte novamente a frigideira antes de colocar mais massa.
Dica: Sirva com mel, com a geléia de sua preferência ou com calda feita de mel com groselha e frutas vermelhas frescas.
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 gemas
2 claras batidas em ponto de neve
2 colheres de sopa de leite condensado
1/2 colher de sopa de manteiga/margarina
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o iogurte natural, as gemas, a manteiga/margarina e o leite condensado e o sal (coloque menos de uma pitada de sal, principalmente se a manteiga/margarina já contiver sal). Transfira a mistura batida para uma vasilha e, delicadamente, misture as claras em neve e o fermento.
Unte com manteiga/margarina uma frigideita antiaderente, leve-a ao fogo baixo, coloque um pouco de massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira e ficar um pouco grossa (aproximadamente meia concha média). Doure as panquecas de um lado e do outro, virando-as com cuidado para que não se quebrem.
Transfira as panquecas da frigideira para um prato e unte novamente a frigideira antes de colocar mais massa.
Dica: Sirva com mel, com a geléia de sua preferência ou com calda feita de mel com groselha e frutas vermelhas frescas.
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