Tropicalmente delicioso! Bolo gelado de laranja com coco... Hummmmmm!!!
Ingredientes
Para o Bolo
1 xícara de chá de suco de laranja
3 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá açúcar
4 ovos
1 colher de sopa fermento em pó
Para a Calda
1 xícara de suco de laranja
1 e ½ xícara de leite condensado
Modo de Preparo
Bolo
Bate os ovos e o açúcar manualmente até esbranquiçar, acrescente óleo o suco e em seguida a farinha de trigo, misture bem por fim junte o fermento e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada a um forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Calda
Misture bem, regue o bolo ainda quente e já perfurado com um garfo. Leve bolo a geladeira por umas 3 horas. Retire o bolo da geladeira, corte-o em pedaços e, pedaço por pedaço, banhe-o na calda, e em seguida “empane” com o coco ralado e sirva-se à vontade.
Dica: Caso prefira, após empanar os pedaços no coco, embrulhe-os unitariamente em papel alumínio ou filme plástico.
Detalhe: Este bolo tem que ser conservado em geladeira e dura, em média, de 3 a 4 dias.
Ingredientes
Para o Bolo
1 xícara de chá de suco de laranja
3 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá açúcar
4 ovos
1 colher de sopa fermento em pó
Para a Calda
1 xícara de suco de laranja
1 e ½ xícara de leite condensado
Modo de Preparo
Bolo
Bate os ovos e o açúcar manualmente até esbranquiçar, acrescente óleo o suco e em seguida a farinha de trigo, misture bem por fim junte o fermento e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada a um forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Calda
Misture bem, regue o bolo ainda quente e já perfurado com um garfo. Leve bolo a geladeira por umas 3 horas. Retire o bolo da geladeira, corte-o em pedaços e, pedaço por pedaço, banhe-o na calda, e em seguida “empane” com o coco ralado e sirva-se à vontade.
Dica: Caso prefira, após empanar os pedaços no coco, embrulhe-os unitariamente em papel alumínio ou filme plástico.
Detalhe: Este bolo tem que ser conservado em geladeira e dura, em média, de 3 a 4 dias.
AMO DE PAIXÃO BOLO GELADO A COMBINAÇÃO COCO COM LARANJA DEVE FICAR OTIMO VOU FAZER!!!BEIJOS!!!FLOR HA E OBRIGADA PELA RECEITA.
Também amoooo bolo gelado!
Esta mistura fica meio tropical... delícia!
Imagina, Flor... Volta sempre! Amo as sua visitas!
Bju,
Talita Cristina