Talita Cristina - Líder Receitas
Pense que além de deliciosa, esta receita é de liquidificador...


Vamos ao Bolo
Ingredientes

1 laranja descascada
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá fermento em pó

Modo de preparo:

Ligue o forno em temperatura média alta (200º) para pré-aquecê-lo.
Bata bem, no liquidificador, a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar e junte aos demais ingredientes secos numa bacia, misture bem, deixando o fermento em pó por último.
Unte e enfarinhe uma assadeira coloque a massa e leve para assar no forno já aquecido.
O tempo de cozimento é de aproximadamente 40 minutos.
Hummm...

Calda de laranja

1 xícara de suco de laranja coado
3/4 xícara de açúcar

Leve ao fogo para ferver e só desligue quando engrossar um pouco.
Derrame a calda sobre o bolo ainda quente.

Dica: Depois de desenformado e frio polvilhe açúcar de confeiteiro ou refinado. Vai ficar com aparência nevada!
Print
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...