Talita Cristina - Líder Receitas
Tá bom, tá bom! Eu sei que não é Natal, masssssss...
Rabanada não é gostoso só no Natal, não, viu?! rsrs

Ingredientes

5 xícaras de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de leite condensado
4 ovos batidos
5 pães para rabanada (se em sua região não tiver, pode substituir por baguete grossa ou francês amanhecido mesmo) em fatias grossas (uns 2cm)

Açúcar e canela para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Misture o leite e o leite condensado, reserve e bata os ovos e reserve também.
Passe rapidamente o pão na mistura de leite com leite condensado, depois pelos ovos batidos, deixe escorrer um pouco (eu deixo escorrer em uma peneira por cima de uma tigela) e leve para fritar em óleo bem quente até que comece a dourar. Retire do óleo e deixe escorrer bem em um recipiente forrado com papel absorvente. Depois disso, passe pelo açúcar misturado a canela e está pronto. Rápido, Fácil, Delicioso e Barato, mesmo!
Print
10 Responses
  1. Fábio C. Says:

    Adorei seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog


  2. jreceitas Says:

    Olá,tudo bem

    Muito bom essa receita de rabanada . Muito legal. E isso é mesmo para o ano todo . Paladar não tem época certa .

    :)


  3. Stella Says:

    Oh Cristina, yum yum! We call this French Toast here in the states. I love it and your recipe looks perfect!


  4. Ai, Fábio, assim eu fico encabulada! Obrigada por gostar do meu blog e vou inscrevê-lo sim no Só Receitas. Valeu, mesmo!

    Júnior, num é? Isso é muito bom mesmo! Ah, seu blog é show, amei!

    Stella... French Toast... very different, no?? But, certainly, is delicious too.

    Quanto ao Ministério da Saúde, já entrei em contato com a Gabriella e logo estaremos com campanha nova no Blog!
    Isso, mesmo: Sou Doadora de Sangue e Apóio Esta Causa!

    DOE SANGUE, SALVE VIDAS!!!

    Obrigada pelo carinho, gentem!
    Bjus e inté+!
    Cris Talita


  5. Olá,
    Venho agradecer e retribuir a sua visita no meu blog. Adorei o seu blog, tem receitas fantásticas e já sou seguidora.

    Essas rabanadas estão deliciosas!
    Beijinhos


  6. ADRIANA Says:

    ola, vim retribuir a visita em meu blog, adorei seu blog, vou voltar sempre para ver as novidades ja tou te seguindo tambem, ok bjim


  7. Oi Mari e Adriana, não deu tempo de comentar lá, mas eu amei o blog de vcs!
    Obrigada pela visita, meninas!

    Bjus e inté+
    Cris Talita


  8. Anônimo Says:

    parabens seu blog e naravilhoso e gostoso de ver


  9. garotamorena Says:

    gostei muito desa receita de rabanada. fica bom d++++. legal ter esse blog, que tem muitas receita gostosas.


  10. garotamorena Says:

    seu blog é fantástico de se ver,chega da aguá na boca d+++++++++++++.


Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...