Tá bom, tá bom! Eu sei que não é Natal, masssssss...
Rabanada não é gostoso só no Natal, não, viu?! rsrs
Ingredientes
5 xícaras de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de leite condensado
4 ovos batidos
5 pães para rabanada (se em sua região não tiver, pode substituir por baguete grossa ou francês amanhecido mesmo) em fatias grossas (uns 2cm)
Açúcar e canela para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Misture o leite e o leite condensado, reserve e bata os ovos e reserve também.
Passe rapidamente o pão na mistura de leite com leite condensado, depois pelos ovos batidos, deixe escorrer um pouco (eu deixo escorrer em uma peneira por cima de uma tigela) e leve para fritar em óleo bem quente até que comece a dourar. Retire do óleo e deixe escorrer bem em um recipiente forrado com papel absorvente. Depois disso, passe pelo açúcar misturado a canela e está pronto. Rápido, Fácil, Delicioso e Barato, mesmo!
Rabanada não é gostoso só no Natal, não, viu?! rsrs
Ingredientes
5 xícaras de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de leite condensado
4 ovos batidos
5 pães para rabanada (se em sua região não tiver, pode substituir por baguete grossa ou francês amanhecido mesmo) em fatias grossas (uns 2cm)
Açúcar e canela para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Misture o leite e o leite condensado, reserve e bata os ovos e reserve também.
Passe rapidamente o pão na mistura de leite com leite condensado, depois pelos ovos batidos, deixe escorrer um pouco (eu deixo escorrer em uma peneira por cima de uma tigela) e leve para fritar em óleo bem quente até que comece a dourar. Retire do óleo e deixe escorrer bem em um recipiente forrado com papel absorvente. Depois disso, passe pelo açúcar misturado a canela e está pronto. Rápido, Fácil, Delicioso e Barato, mesmo!
Adorei seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog
Olá,tudo bem
Muito bom essa receita de rabanada . Muito legal. E isso é mesmo para o ano todo . Paladar não tem época certa .
:)
Oh Cristina, yum yum! We call this French Toast here in the states. I love it and your recipe looks perfect!
Ai, Fábio, assim eu fico encabulada! Obrigada por gostar do meu blog e vou inscrevê-lo sim no Só Receitas. Valeu, mesmo!
Júnior, num é? Isso é muito bom mesmo! Ah, seu blog é show, amei!
Stella... French Toast... very different, no?? But, certainly, is delicious too.
Quanto ao Ministério da Saúde, já entrei em contato com a Gabriella e logo estaremos com campanha nova no Blog!
Isso, mesmo: Sou Doadora de Sangue e Apóio Esta Causa!
DOE SANGUE, SALVE VIDAS!!!
Obrigada pelo carinho, gentem!
Bjus e inté+!
Cris Talita
Olá,
Venho agradecer e retribuir a sua visita no meu blog. Adorei o seu blog, tem receitas fantásticas e já sou seguidora.
Essas rabanadas estão deliciosas!
Beijinhos
ola, vim retribuir a visita em meu blog, adorei seu blog, vou voltar sempre para ver as novidades ja tou te seguindo tambem, ok bjim
Oi Mari e Adriana, não deu tempo de comentar lá, mas eu amei o blog de vcs!
Obrigada pela visita, meninas!
Bjus e inté+
Cris Talita
parabens seu blog e naravilhoso e gostoso de ver
gostei muito desa receita de rabanada. fica bom d++++. legal ter esse blog, que tem muitas receita gostosas.
seu blog é fantástico de se ver,chega da aguá na boca d+++++++++++++.